|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Autoria: |
ANDRADE, A. |
Título: |
Pisos de madeira: características de espécies brasileiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ANPM, 2015. |
Páginas: |
183 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
descrição da área de coleta da madeira e retirada das amostras. Descrição de processamento das amostras para os ensaios. Informações e procedimentos normativos relacionados aos ensaios. Madeiras pesquisadas: angelim-da-mata; angelim-vermelho; castanha-sapucaia; cedrinho; cupiúba; itaúba-amarela; jarana-amarela; mandioqueira-escamosa; maparajuba; pequiá; sucupira-preta; tachi-preto; tanibuca; timborana. Madeiras comerciais: amendoim; cabreúva-vermelha; cumaru; garapa; guaiuvira; ipê; jatobá; maçaranduba; muiracatiara; peroba-de-campos; peroba-mica; tatajuba; tauari. Tratamentos para melhoria da qualidade das madeiras: tratamento termomecânico e de plasma a frio. Grupamento das madeiras conforme propriedades tecnológicas. Grupamento para secagem convencional. |
Palavras-Chave: |
Espécies madeireiras. |
Thesagro: |
Industria florestal; Madeira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01188nam a2200157 a 4500 001 2087389 005 2018-02-07 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, A. 245 $aPisos de madeira$bcaracterísticas de espécies brasileiras. 260 $aPiracicaba: ANPM$c2015 300 $a183 p. 520 $adescrição da área de coleta da madeira e retirada das amostras. Descrição de processamento das amostras para os ensaios. Informações e procedimentos normativos relacionados aos ensaios. Madeiras pesquisadas: angelim-da-mata; angelim-vermelho; castanha-sapucaia; cedrinho; cupiúba; itaúba-amarela; jarana-amarela; mandioqueira-escamosa; maparajuba; pequiá; sucupira-preta; tachi-preto; tanibuca; timborana. Madeiras comerciais: amendoim; cabreúva-vermelha; cumaru; garapa; guaiuvira; ipê; jatobá; maçaranduba; muiracatiara; peroba-de-campos; peroba-mica; tatajuba; tauari. Tratamentos para melhoria da qualidade das madeiras: tratamento termomecânico e de plasma a frio. Grupamento das madeiras conforme propriedades tecnológicas. Grupamento para secagem convencional. 650 $aIndustria florestal 650 $aMadeira 653 $aEspécies madeireiras
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. M.; MILHOMEM, A. V.; RIBEIRO, G. C.; BÉRGOLI, Ê.; MOLIN, M.; VEGRO, C. L.; GARCIA, R. D. C.; FRANZIN, M. A. P.; ASSUMPÇÃO, R.; FELIPE, M. P.; MILHOMEM, S. V. |
Afiliação: |
SÔNIA MILAGRES TEIXEIRA, SAPC; UFG; ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DO CAFÉ; INCAPE; CETCAF; IEA-SAA; Bosista Embrapa Café; DERAL-PR; IEA-SAA; EMATER-MG; Bolsista Embrapa Café. |
Título: |
Custos de produção na cafeicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cafeicultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49420/1/Custos-de-producao-na-cafeicultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200241 a 4500 001 1908679 005 2011-12-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. M. 245 $aCustos de produção na cafeicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 650 $aCafeicultura 650 $aProdução 700 1 $aMILHOMEM, A. V. 700 1 $aRIBEIRO, G. C. 700 1 $aBÉRGOLI, Ê. 700 1 $aMOLIN, M. 700 1 $aVEGRO, C. L. 700 1 $aGARCIA, R. D. C. 700 1 $aFRANZIN, M. A. P. 700 1 $aASSUMPÇÃO, R. 700 1 $aFELIPE, M. P. 700 1 $aMILHOMEM, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|